Press ESC to close

Tutte le risposte che cerchi su askon.it!

Pop corn al cioccolato

Due passioni in un’unica prelibatezza, pop corn al cioccolato, una ricetta semplicissima ma d’effetto.
Anche se la preparazione è semplicissima seguiamo qualche utile consiglio. I popcorn vanno preparati per ultimi, dobbiamo iniziare a scogliere una barretta di cioccolato, fondente o al latte a seconda dei vostri gusti, assaggiate entrambe i gusti.
Una volta sciolta a bagnomaria la cioccolata siete pronti per preparare i pop corn mentre la cioccolata sarà diventata leggermente più fredda ma ovviamente prima che quest’ultima solidifichi nuovamente.

Quando i pop corn sono ancora caldi, quindi appena usciti dalla pentola (meglio farli con la macchina dei pop corn per evitare l’uso di olio nella cottura) passiamo nel cioccolato e disponiamoli separati sulla carta da forno adagiata su una o più teglie.

Disponiamoli subito in frigo per far solidificare il cioccolato il prima possibile, una volta trascorsa almeno un’ora potrete metterli in un sacchetto e conservarli anche in mobile a patto che faccia caldo.

Questa semplice ricetta può essere mangiata da sola o può rappresentare la novità in una serata tra amici magari accompagnando una fetta di torta rendendo così il piatto più bello da vedere.
Correte a prepararli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *