I biscotti al cocco sono ottimi come merenda oppure per servirli con un buon caffè o thè caldo agli amici. Ci voglio circa 10 minuti per prepararli e possono essere conservati per qualche giorno in quanto restano anche dopo giorni sempre morbidi e friabili.
Gli ingredienti per la preparazione sono:
25 gr burro
50 gr farina
1 uovo piccolo
20 gr zucchero
35 gr farina di cocco
Un pizzico di lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, la farina e il lievito setacciato. Amalgamante bene gli ingredienti e aggiungete l’uovo. Ottenuto un impasto liscio aggiungete la farina di cocco e mescolate tutti gli ingredienti. Foderata la teglia con carta da forno e formate con l’impasto delle piccole palline e mettetele sulla teglia lasciando dello spazio tra l’una e l’altra. Infornate per circa 6/7 minuti a 160 gradi in forno già caldo. I biscotti dovranno avere un aspetto friabile e una cottura dorata. Non fate cuocere troppo i biscotti perché una volta lasciati raffreddare saranno molto duri da mangiare. Se rispettate la cottura otterrete dei biscotti molto morbidi e friabili. Lasciate raffreddare i biscotti e prima di servirli spolverate dello zucchero a velo sopra.
Lascia un commento