Le Prussiane sono dei biscotti di pasta sfoglia semplici da preparare ma dal gusto ricco e friabile.
Per preparare questi buonissimi biscotti vi basta prendere una pasta sfoglia (cercate sul sito) di forma rettangolare (va benissimo acquistare quella già pronta al supermercato) cospargerla di zucchero semolato e arrotolatela dai entrambi i lati. Tagliate delle rondelle di un cm e poi cospargete lo zucchero su entrambi le parti.
Stendete le Prussiane su una teglia con carta da forno e infornate per circa 15 minuti a 180 gradi. Quando le vostre Prussiane vi sembreranno colorite e dall’aspetto friabile spegnete il forno e fate raffreddare. Questi biscotti possono essere serviti con una bella tazza di tè e per i più golosoni vi proponiamo una valida alternativa.
Una volta fatte raffreddare sciogliete 100 gr di cioccolato fondente o a latte a bagnomaria e una volta sciolto immergete un lato del biscotto. Fate solidificare il cioccolato mettendo i biscotti su un vassoio rivolgendo la parte con il cioccolato verso l’alto. Vedrete che i vostri figli impazziranno.
Lascia un commento